В месте падения Тунгусского метеорита найден загадочный артефакт

12:44 04.07.2016 1249
В месте падения Тунгусского метеорита найден загадочный артефакт

Саратовские ученые под руководством физика Валерия Лепилова исследуют странный артефакт, который был найден рядом с местом падения Тунгусского метеорита. Ранее загадочный объект принадлежал физику-ядерщику Кириллу Кабанову, который никогда не расставался с этим артефактом и прожил 102 года.

inforeactor.ru

Бывший владелец кубка Кирилл Кабанов обнаружил странный предмет в 1960-х годах, когда участвовал в секретной экспедиции у реки Подкаменная Тунгуска, неподалеку от места падения Тунгусского метеорита. Артефакт представляет собой кубок из сплава кремния, никеля, кальция, железа и других металлов, и при этом обладает поистине удивительными свойствами. Если в сосуд налить воду, то с течением времени она начинает менять структуру, превращаясь в некий целебный эликсир. Внук умершего Кирилла Кабанова рассказал, что сотни людей приходили к его деду, чтобы испить из кубка и исцелиться от болезней. У местных жителей проходил диабет, гипертония, камни в почках, ожоги и даже импотенция. Сам же Кирилл Кабанов всегда пил только из этого кубка и смог прожить целых 102 года.

Необычный сосуд как только не называют: исцеляющая чаша, дар пришельцев, кубок жизни… Некоторые считают, что это могла даже быть та самая чаша Грааля, из которой пил Иисус во время Тайной вечери. Ученые Кубанского государственного университета после исследования загадочной чаши пришли к поразительному выводу: «Кубок состоит из кремния внеземного происхождения». Однако кто, как и когда его создал — до сих пор остается загадкой.

Источник фото: opoccuu.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!