В Кремле рассказали, что думают о заезде выпускников ФСБ «на геликах»

14:48 04.07.2016 113
В Кремле рассказали, что думают о заезде выпускников ФСБ «на геликах»

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков сделал заявление, что наделавший шуму заезд выпускников Академии ФСБ на элитных автомобилях Gelandewagen – не повод для комментариев Кремля. Этот инцидент должны объяснить представители учебного заведения и Госавтоинспекции.

Как отметил Песков, только органы ГИБДД смогут разобраться, имели ли место какие-либо нарушения или нет. С морально-этической точки зрения здесь должно вмешаться руководство вуза, чтобы определить, были ли несоответствия или нет. Официальный представитель Путина заключил, что этот вопрос не для Кремля.

Песков также добавил, что у него не было возможности узнать мнение российского президента по поводу заезда выпускников на элитных иномарках.

Напомним, что выпускники Академии ФСБ в Москве 21 июня устроили массовый заезд на черных внедорожниках Gelandewagen. Соответствующее видео позднее появилось в Сети. Отмечается, что машин было около 30 штук.

Генерал ФСБ Александр Михайлов во время эфира радиостанции «Говорит Москва» призвал уволить всех участников этого заезда.

Источник фото: gwagen.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!