Польша приняла решение о «сдерживании» России

18:38 04.07.2016 256
Польша приняла решение о «сдерживании» России

Согласно заявлению министра обороны Польши Антония Марцеревича, Атлантический альянс принял решение о начале «политики сдерживания» Российской Федерации.

По его словам, все страны-члены НАТО поддержали эту идею и полностью разделяют данную точку зрения. Марцеревич добавил, что случилось «то, о чем предупреждал альянс»: якобы Российская Федерация после распада СССР превратилась в империалистическую страну.

На предстоящем саммите НАТО, который пройдет в Варшаве с 8 по 9 июля, будет рассмотрен вопрос об отправке в страны Балтии и Польшу четырех батальонов, входящих в состав группы быстрого реагирования. Отмечается, что военнослужащие этого батальона смогут перейти в состояние полной боевой готовности в течение 48 часов после соответствующего приказа.

Ранее Запад уже проявлял необоснованную агрессию в сторону России. Накануне российская делегация в знак протеста покинула заседание Парламентской ассамблеи в Тбилиси, так как предложения РФ касательно резолюции по Украине отвергались без объяснения причин, а сам документ был направлен против России.

Источник фото: news.bigmir.net

Хештеги: #нато #польша
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!