Стала известна новая «должность» Марии Захаровой

10:00 06.07.2016 104
Стала известна новая «должность» Марии Захаровой

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова решила попробовать себя в новом амплуа и отправилась в Ялту, знаменитый на весь мир детский лагерь «Артек». В первый день пребывания там она провела утреннюю зарядку вместе с отдыхающими в лагере детьми. Под песни Олега Газманова и группы «Парк Горького» Захарова руководила зарядкой и показала детям некоторые упражнения.

Зарядка позволяет собраться, заявила она журналистам, а потому независимо от того, в какой поездке ты находишься, нужно всегда найти время для ее проведения. Это держит в тонусе, добавила «звездная вожатая». Кстати, должность «звездного вожатого» введена в этом году руководством «Артека».

На своей странице в facebook Мария Захарова представила планы на первый день в лагере. Кроме утренней зарядки предстоят завтрак, занятия по журналистике, пляж, обед, чайные церемонии и «много чего интересного».

Захарова также рассказала, что побывать в лагере «Артек» являлось мечтой ее детства. Несмотря на то, что школу она окончила с отличием, в известном детском лагере ни разу в детские годы не была.

Источник фото: ankakh.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!