Ботинки за 50 000 рублей? А во что Навальный одевает свою жену?

14:06 06.07.2016 584
Ботинки за 50 000 рублей? А во что Навальный одевает свою жену?

Алексей Навальный был искренне поражен тем, что ботинки премьер-министра России Дмитрия Медведева могут стоить целых 50 000 рублей. Оппозиционер начал терроризировать собственный Твиттер, ежеминутно делая новые посты о злополучных ботинках, говоря о том, что «у всего твиттера по паре Джимми Чу за 50 000».

Ботинки за 50 000 рублей? А вот что Навальный свою жену?

Господин Навальный привел в пример саму герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон, которая якобы одевается в магазине Zara и чуть ли не донашивает вещи за самой королевой. Назревает вопрос, а почему Алексей Навальный не приводит в пример собственную семью? 

Про модные луки «жены декабриста» Юлии Навальной ходят легенды. Не так давно знаменитый лондонский критик Лавиния ЛОНД назвала Юлию «гламурной особой» мечтающей стать «первой леди».

«Зачем женщине, представляющей бренд «Борец с режимом», фотографироваться для глянцевых изданий? Тем более в нарядных платьях, на шпильках и с обилием косметики на лице. Времена Джеки Кеннеди прошли, да и официального статуса жены президента у Юлии нет. Непостановочные фотографии без гламура для деловых и политических изданий были бы, наверное, более уместны» — Лавиния ЛОНД.

Но как же так? Неужели гламурная дама Юлия Навальная может позволить себе одежду из дешевого стокового магазина или вообще из секонд-хенда? Вдруг «всему Твиттеру» приходится скидываться, чтобы прилично одеть жену главного оппозиционера?

На самом деле, если посмотреть на многочисленные фотосессии семьи Навальных, то легко можно убедиться в том, что их гардероб убежал далеко-далеко от суммы в 50 000 российских рублей и в этом может убедиться любой желающий.

На этом снимке Юлия Навальная предстает перед камерами фотографов в платье от Dior с поясом  Viva Vox.

Ботинки за 50 000 рублей? А вот что Навальный свою жену?

 

Не надо быть заядлой модницей и следить за глянцевыми журналами, чтобы понять, сколько может стоить данное платье. Вот самые «дешевые» варианты.

Ботинки за 50 000 рублей? А вот что Навальный свою жену?

На следующей фотографии Юлия Навальная позирует с детьми, Захаром и Дашей. С иголочки одето все семейство. Кейт Миддлтон, судя по записям Алексея Навального, должна сейчас очень расстроиться. 

Платье Юлии — Diane von Furstenberg
На Захаре — футболка Burberry, пиджак Hugo Boss и брюки Armani Junior.

Ботинки за 50 000 рублей? А вот что Навальный свою жену?

 

Не сложно подсчитать, что на данных фото только Юлия и Захар одеты как минимум на 300 000 рублей. Стоит учитывать, что на данных фотографиях не видно ботинок.

Самого Алексея Навального часто можно увидеть в костюмах элитных брендов, а его Casual поло стартуют от суммы в 20 000 рублей и это совсем не предел. Получается весьма удивительная история. Премьер-министр России не может позволить себе ботинки, зато безработное семейство «борцов за демократию» одето лучше, чем английская принцесса. 
 

Источник фото: twitter.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!