Алдонин и Каряка о возможном уходе из спорта Романа Широкова

17:01 06.07.2016 143
Алдонин и Каряка о возможном уходе из спорта Романа Широкова

Во время беседы с журналистом издания «Р-Спорт» бывший футболист московского ЦСКА и петербургского «Зенита» сообщил, что он закончит с футболом, если не появится какой-то достойный вариант для продолжения карьеры. Слова Широкова изданию «Чемпионат.com» прокомментировали экс-игроки сборной России по футболу Андрей Каряка и Евгений Алдонин.

По мнению Андрея Каряки, Широков должен играть на высоком уровне как можно дольше. При этом он отметил, что независимо от того, какое решение примет Широков, его надо уважать. Каряка напомнил, что он сам совсем недавно завершил карьеру и во многом понимает Широкова. Он заметил, что так же, как и Роман, ждал два года назад хороших вариантов для продолжения карьеры, но их так и не появилось, поэтому он решил уйти из большого спорта.

Экс-полузащитник московского ЦСКА и сборной России Евгений Алдонин заявил, что Широков в состоянии самостоятельно разобраться в сложившейся ситуации и не нуждается в чьих-либо советах. При этом Алдонин отметил, что по интервью Широкова видно, что он очень хочет продолжить играть в футбол и побеждать.

Источник фото: elcomercio.pe

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!