Топ-5 людей-феноменов

14:40 07.07.2016 331
Топ-5 людей-феноменов

В истории медицины нередко встречаются люди с различными генетическими отклонениями и мутациями, однако в архивах можно найти поистине феноменальные случаи, объяснить которые не в силах даже современная наука.

Человек-змея с «инопланетной» кровью

Один из сотрудников террариума Сингх-Абу был несказанно удивлен, что укус смертельно-ядовитой кобры не нанес ему никакого вреда. Он повторил этот опасный эксперимент с другими ядовитыми змеями и выяснил, что яд ему нипочем. Когда врачи изучили кровь мужчины, то были удивлены, когда узнали, что у нее нет аналогов на всей планете. Как оказалось, кровь мужчины не имела ничего общего с человеческой.

Человек-часы

В научно-исследовательском центре Калифорнии обследовали некоего Фрэнка Уайта. Он никогда не носил часов, однако с точностью до секунды мог определить время в любой момент. Войдя в любое помещение, он умел моментально определять, на сколько секунд или минут опаздывают или спешат настенные часы. За этот уникальный дар Фрэнка прозвали «Человек-часы».

Человек-курица

В краеведческом музее города Вальденбурга хранится заспиртованный «уродец» из кунсткамеры XVIII века. На латыни его название читается как «Редчайший человеческий монстр». Супруги Шмидты из саксонского города Тауха ждали появления ребенка, однако когда он родился на свет, то родители пришли в ужас: он был похож на курицу, а не на человека. У него отсутствовали уши, были невероятно длинные пальцы на руках, напоминающие крылья, птичья форма черепа и множество других отклонений.  Члены берлинского клуба по аномалиям в организме человека не смогли найти этому феномену научное объяснение.

«Водонепроницаемое» племя

В амазонских лесах живет уникальное племя «водонепроницаемых» индейцев такейра. У представителей этого народа на коже образовалось особое покрытие, которое помогает им выжить в условиях влажных лесов. Французский врач Жак Толборн проводил исследования уникального племени и выяснил, что вода попросту стекает с кожи и волос индейцев, оставляя их сухими даже в сильный ливень. Это единственный в мире народ с такой особенностью.

Светящаяся девушка

Нгуен Тхи Нга из вьетнамской деревни Антхэонг однажды проснулась от того, что все ее тело начало светиться. Также от ее рук и ног расходились яркие желтые лучи, а над головой появился большой нимб. Врачи не смогли дать этому научное объяснение, но местный знахарь Тханг заверил девушку, что на нее снизошла благодать Всевышнего. С тех пор Нгуен обрела душевное спокойствие, а свечение осталось с ней до сих пор.

Источник фото: tattoodo.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!