«Насильник Василий» и другие вежливые преступники

19:39 08.07.2016 197
«Насильник Василий» и другие вежливые преступники

Сегодня московский Люблинский суд приговорил 38-летнего Владимира Кишпуля к тюремному заключению. Преступник стал известен как «вежливый насильник», поскольку после надругательства над своей жертвой преступник решил проводить ее до дома, чтобы на нее никто не напал. Однако в криминальных сводках можно без труда найти и других «вежливых» беззаконников, совершивших гораздо более тяжкие преступления.

Тифозная Мэри

Американка Мэри Маллон, известная как Тифозная Мэри, работала в пищевой индустрии и была отличным поваром. Однако это не помешало ей заразить брюшным тифом 47 человек, трое из которых впоследствии умерли. Мэри всячески отрицала свою вину и не желала покидать любимую работу, однако власти арестовали ее и отправили на карантин до конца жизни. Когда женщина умерла, то при вскрытии обнаружилось, что в ней присутствовали бактерии брюшного тифа. Так Мэри получила свою известность как первый здоровый носитель брюшного тифа или просто Тифозная Мэри.

inforeactor.ru

Дровосек из Нового Орлеана

Серийный убийца, имя которого осталось неизвестным, стал популярен под прозвищем Дровосек из Нового Орлеана. Преступник нападал на своих жертв с топором, однако убивал далеко не всех подряд. Однажды он написал в газету письмо, что не будет убивать только тех людей, которые будут слушать джаз в намеченную ночь. Так и произошло — во всех развлекательных заведениях города играла джазовая музыка, музыканты-любители играли прямо на улице, и никаких убийств в ту ночь не произошло.

Источник фото: youtube.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!