Украинские силовики вновь открыли огонь по Донецку

9:18 14.08.2015 185
Украинские силовики вновь открыли огонь по Донецку

Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщают, что киевскими силовиками ночью 14 августа был открыт огонь по территории республики, есть разрушения.

«Под утро 14 августа обстрелам ВСУ подверглись Киевский и Калининский районы, вследствие прямых попаданий зафиксированы разрушения на улицах Шорина — уничтожен один дом, Рудзутака — два прямых попадания в дом, Депутатская — одно строение, Новочеркасская — одно строение. В результате разрывов нанесены повреждения на улице Рудзутака — один дом», — отметили в мэрии ДНР.

Кроме того, около трех часов ночи в результате прямого попадания снаряда разрушена хозяйственная постройка шахты имени Калинина. Власти республики также сообщили, что на данный момент жертв в результате обстрела не обнаружено. 

Напомним, что в апреле прошлого года власти Украины начали так называемую «антитеррористическую операцию» на юго-востоке страны против недовольных государственным переворотом жителей региона. По данным ООН, на сегодняшний день в ходе военных столкновений погибло более 6.8 тысячи человек, в числе которых и мирные граждане.

Источник материала: ria.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!