У Порошенко появился новый орган

17:07 09.07.2016 724
У Порошенко появился новый орган

На Украине создана Комиссия по вопросам координации евроатлантической интеграции. Целью которой, в первую очередь, является интеграция страны в североатлантический альянс. Соответствующий указ, называющийся «Вопросы координации евроатлантической интеграции», подписал президент Украины Петр Порошенко.

В пресс-службе украинского лидера сообщается, что интеграция в евроатлантическое пространство необходима для безопасности страны. Комиссия же координирует те меры, которые необходимо выполнить, чтобы Украина стала членом НАТО.

Ранее советник президента США по национальной безопасности Бен Родс рассказал, что Украине необходимо выполнить ряд критериев, чтобы ее приняли в НАТО. Но он не указал, какие именно это критерии.

Согласно военной программе Украины, эта страна должна полностью подстроить свою армию под НАТО-ие стандарты к 2020 году, чтобы быть готовой вступить в североатлантический альянс.

Иванна Климпуш-Цинцадзе, являющаяся вице-премьер-министром по вопросам европейской интеграции, назначена председателем нового органа.

Источник фото: ipnews.in.ua

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!