Роман Зозуля: мы уже 11 месяцев в негативном состоянии

11:00 10.07.2016 203
Роман Зозуля: мы уже 11 месяцев в негативном состоянии

Форвард украинской национальной сборной и днепропетровского «Днепра» Роман Зозуля рассказал о том, что сейчас происходит внутри команды. Финансовые проблемы в «Днепре» начались достаточно давно, однако именно сейчас ситуация обострилась.

По словам Романа Зозули, вся команда отправилась на сбор. При этом футболист отметил, что до сих пор не ясно, продолжит ли вообще существовать днепропетровская команда. Зозуля заявил, что игроки будут готовиться исключительно «для себя». Зозуля сообщил, что с его будущим тоже пока что ничего не ясно. Но в то же время нападающий заявил, что если ситуация в клубе никак не изменится, то большинство футболистов уйдёт из «Днепра».

Зозуля признался, что уже почти год футболисты находятся в подавленном состоянии. Нападающий заявил, что не понимает, зачем руководство клуба отправило команду на сборы в Голландию. Роман Зозуля считает, что у «Днепра» есть отличная тренировочная база в Приднепровске. По мнению Зозули, все потраченные на сборы деньги лучше бы передали работникам клуба.

Источник фото: fc-dnipro.com.ua

Хештеги: #футбол #днепр
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!