Боец «Азова» случайно выдал все секреты ВСУ в эфире украинского «Шустер LIVE»

13:21 10.07.2016 396
Боец «Азова» случайно выдал все секреты ВСУ в эфире украинского «Шустер LIVE»

Командир разведки полка добровольческого батальона «Азов» Сергей Коротких признался в преступлениях, которые совершали бойцы его батальона, а также других частей ВСУ (украинской армии) на Донбассе.

Он сделал это непроизвольно, выступая по украинскому телевидению, в эфире передачи журналиста Савика Шустера.

Он обвинил журналистов в том, что они освещают войну на Донбассе однобоко, со своей стороны. Между тем, защищая бойцов украинской армии, Коротких в своей эмоциональной речи признал, что среди бойцов много тех, кто совершал преступления и отбывал за это наказание. Признался он и в том, что и на Донбассе эти люди продолжали совершать преступные деяния, такие как грабежи граждан Юго-Востока Украины. Числятся за ними и другие, более тяжкие преступления.

Украинская власть начала войну на Донбассе весной 2014 года, оружием ответив на отказ жителей Донбасса примириться со способом захвата власти. После того, как в Киеве приняли несколько громких решений, после захвата власти 22 февраля 2014 года, на Донбассе образовалось два независимых государства, ДНР и ЛНР. Киев предпочёл решать ситуацию военным путём, начав так называемую АТО (антитеррористическую операцию). 

Источник фото: dnr-news.com

Хештеги: #ато #всу
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!