Легкоатлетка Дарья Клишина ответила на обвинения в предательстве

6:05 11.07.2016 1674
Легкоатлетка Дарья Клишина ответила на обвинения в предательстве

Российская легкоатлетка по прыжкам в длину в интервью Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) прокомментировала решение Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) о допуске к участию в международных соревнованиях. Клишина стала единственной российской спортсменкой, заявку которой удовлетворила IAAF.

После того как IAAF приняла решение в пользу российской спортсменки, она опубликовала в социальной сети Facebook запись, где выразила надежду на то, что решение Спортивного арбитражного суда в Лозанне позволит российской сборной участвовать в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. В комментариях под этой записью пользователи назвали Клишину предателем.

 

inforeactor.ru

Клишина заявила, что обвинять ее в предательстве неправильно, потому что она не первый месяц занимается под руководством специалиста из США, а уже три года живет и тренируется в Америке. Она добавила, что подавала заявку на участие в Играх — 2016 наравне с остальными атлетами из России и выразила надежду, что Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозане вынесет решение в пользу большей части российских спортсменов.

CAS начнет слушание по иску Олимпийского комитета России и 68 легкоатлетов 19 июля 2016 года. Решение будет принято не позже 21 июля, на следующий день будет опубликована окончательная заявка РФ на Летние Олимпийские игры — 2016. Что касается самой Олимпиады, она пройдет с 5 по 21 августа в Рио-де-Жанейро.

Источник фото: instagram.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!