США: Запад не хочет видеть коррупционный провал Украины

18:31 12.07.2016 626
США: Запад не хочет видеть коррупционный провал Украины

По сообщению американского издания The Washington Times, Запад имеет все возможности, чтобы раз и навсегда покончить с коррупцией на Украине, однако намеренно этого не делает.

Американский обозреватель адмирал Джеймс Лайонс, описывая сложившуюся ситуацию с воровством в Киеве, рассказал, почему западные страны не спешат ничего исправлять. По его мнению, все дело в том, что для Запада на данный момент является приоритетным противостояние Москве. Внутреннее состояние Украины на фоне таких «масштабных антироссийских амбиций» не играет никакой роли.

Лайонс добавил, что Украина интересна Западу только потому, что сама противостоит России. Если бы страна конфликтовала, например, «с Буркина Фасо», то  потерявшая всякий стыд киевская клептократия едва ли бы получила несчетное количество «последних шансов». Только из-за того, что Порошенко противостоит Путину, Украина приобретает некое стратегическое значение.

В завершение своей статьи, адмирал предсказал, что рано или поздно Украина «взорвется» от внутренних противоречий, а «собрать ее куски обратно» захочет только президент РФ.

Источник фото: www.e-news.su

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!