Гарри Поттер подтолкнул девушку к экстремальной диете

18:11 14.07.2016 393
Гарри Поттер подтолкнул девушку к экстремальной диете

Стефани Чавес, мать двоих детей, которая сумела похудеть более чем на 72 килограмма. Толчком для такого героического поступка стал запрет на посещение аттракционов в парке Гарри Поттера в 2010 году. Тогда молодая девушка весила около 140 кг, диеты и тренировки ей не помогали, потерянный вес возвращался очень быстро.

Сама девушка говорит, что после посещения парка Гарри Поттера в Орландо она вернулась в отель и всю ночь прорыдала в подушку, именно тогда и поняла, что необходимо что-то менять в своей жизни. Однако худеть девушка начала не сразу, а только в 2013 году, после того как родила второго ребенка. Малыш появился с врожденным дефектом, не позволяющим глотать самостоятельно. В семинедельном возрасте ребенок был прооперирован, а молодая мама решила, что необходимо следить за собой и за своим здоровьем.

Чавес обратилась к персональному тренеру, который создал для нее комплекс упражнений и специальное питание. Сама девушка отмечает, что вначале все было очень трудно. Она не могла даже поднять малейший вес в зале, а все упражнения давались ей с огромным трудом. Переломным моментом стал день, когда девушка прошла огромный тренажерный зал и даже не запыхалась. После этого Стефани стала получать удовольствие от тренировок, девушка перестала жалеть себя и начала работать в полную силу.

В 2015 году Чавес впервые надела бикини, когда вышла на конкурсе красоты World Beauty Fitness Fashion, который она тогда и выиграла. Девушка заявляет, что в 2017 году снова будет участвовать в конкурсе красоты.

Сама Стефани говорит, что ей стыдно вспоминать, какой она была раньше. Она питалась в фаст-фуде ежедневно, не могла передвигать ноги, а сексуальной жизни не было несколько лет. Сейчас она не понимает, как жила такой жизнью, когда не могла даже поиграть с собственными детьми в парке.

В будущем Чавес планирует вернуться в Орландо в парк Гарри Поттера и сказать всем: «А вот вам!» и прокатиться на всех аттракционах.

Источник фото: thesun.co.uk

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!