Один из захватчиков в Ереване выложил видео с места событий

13:42 17.07.2016 319
Один из захватчиков в Ереване выложил видео с места событий

Арег Кюрегян, как зовут одного из захватчиков отделения полиции в Ереване, решил выложить в Facebook видеоролик с непосредственного места событий. Судя по записи, Курегян со своими сообщниками, которых четыре-пять человек, вооружены автоматами. А полицейские, взятые в заложники, согнаны в одну комнату.

На камеру сообщник Кюрегяна заявил, захватчики призывают людей выходить на улицы. «Мы будем держаться столько, сколько сможем», — заявил он.

В заложниках у них находятся семеро сотрудников местной полиции. Об этом сообщил депутат Никола Пашинян, участвовавший в переговорном процессе с преступниками в начале спецоперации. Изначально их было и вовсе восемь, но у одного мужчины чересчур поднялось артериальное давление, захватчики разрешили отвезти его в больницу.

Что касается сведений об одном погибшем, то информация по этому вопросу до сих пор остается неопределенной, так как она не была никем подтверждена либо опровергнута.

В то же время требования захвативших здание Варужана Аветисяна, Павлика Манукяна и других преступников остаются неизменными: отставка президента Армении, формирование временного правительства.

Источник фото: facebook.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!