Превратности «любви»: топ самых нелепых травм во время секса

14:29 17.07.2016 1756
Превратности «любви»: топ самых нелепых травм во время секса

Врач уролог-андролог Михаил Корякин рассказал, какие травмы могут поджидать мужчину и женщину во время полового акта.

Одной из основных мужских травм является перелом детородного органа. Чаще всего подобные травмы возникают у молодых мужчин, когда девушка находится на позиции сверху и слабо контролирует себя. Травму определить очень легко: в половом члене возникает хруст (происходит разрыв белочной оболочки кавернозных тел), после этого появляется очень сильная боль и образуется гематома, которая начинает развиваться. Необходимо сразу же направиться в больницу к урологу, чтобы он смог ушить разрыв. Можно и не обращаться в медицинское учреждение. Гематома пройдет, рана срастется, но в месте разрыва все равно появится рубец, а мужской половой орган станет слегка кривым. Если гематома не образуется, то тогда можно обратиться к врачу на следующий день.

Второй популярной травмой у мужчин является разрыв уздечки. Обычно она не опасна для здоровья, но из-за повреждения артерии возникает очень сильное кровотечение. Можно самостоятельно попытаться остановить кровь, однако лучше обратиться к доктору, который все осмотрит.

Также часто во время полового акта на мужском половом органе образуются гематомы, царапины, а также микронадрывы. Это происходит из-за того, что мужчина или девушка теряют контроль над собой. Подобные повреждения проходят сами.

Иногда мужчины получают травму, когда используют посторонние предметы во время самоудовлетворения. Чтобы продлить и увеличить удовольствие некоторые надевают на половой орган различные кольца, шайбы и прочие предметы, которые потом не могут снять. Для решения этой проблемы необходимо срочно обратиться к хирургу, чтобы не нарушить кровообращение.

Самой популярной травмой у женщин является разрыв стенки влагалища. Чаще всего подобные травмы возникают по вине мужчины (агрессия, неудобная поза, грубость и т.д.). При разрыве начинается обильное кровотечение и сильная боль. Необходимо попытаться остановить кровь самостоятельно и немедленно вызвать медработников для подробного осмотра.

Также серьезной травмой является повреждение слизистой. Обычно это происходит из-за секса «на скорую руку», или близости в неподходящих местах (в лесу). Чтобы избежать увечий необходимо, чтобы оба партнера были готовы к процессу и не торопились, а если травма уже получена, то нужно сделать паузу в интимных отношениях на несколько дней, чтобы раны полностью зажили.

 

 

Источник фото: livestrong.com

Хештеги: #врач #ученый
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!