США обещают не поддерживать боевиков, обезглавивших ребенка

3:12 20.07.2016 397
США обещают не поддерживать боевиков, обезглавивших ребенка

Власти США собираются отказаться от взаимодействия с оппозиционным движением из Сирии «Харакят Нур ад-Дин аз-Зинки». Это произойдет в том случае, если подтвердятся слухи о том, что члены группировки обезглавили ребенка.

Официальный представитель госдепа США Марк Тонер в своем официальном заявлении рассказал, что Вашингтон осведомлен о вероятном жестоком убийстве ребенка от рук боевиков. Однако на данный момент эти сведения не подтверждены, заявил Тонер.

По словам спикера, если информация подтвердится, это заставит руководство Соединенных Штатов задуматься о необходимости поддерживания связи с группировкой.

По словам Тонера, американские власти заняты поиском достаточного количества сведений о случившемся. Он также добавил, что Сирийская свободная армия начала расследование по этому делу и взяла под арест возможных виновников гибели ребенка.

Напомним, видеоролик зверского убийства ребенка членами группировки «Харакят Нур ад-Дин аз-Зинки» были выложены в интернет. Авторы видео заявили, что мальчик воевал за лояльную к правительству Сирии организацию.

Источник фото: blogspot.com

Хештеги: #сирия #штаты
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!