Daily Mirror: все тайны НАТО попадают к русским

12:54 20.07.2016 251
Daily Mirror: все тайны НАТО попадают к русским

Выступая в парламенте, министр обороны Великобритании Майкл Фэллон заявил о непрерывной утечке секретной информации в НАТО, которая просачивается в Россию, сообщает Daily Mirror. При этом Фэллон попытался убедить парламентариев в том, что британское правительство тщательно работает над устранением этой проблемы.

Любая информация Североатлантического альянса с пометкой «совершенно секретно» попадает в руки Кремля, — заявил министр обороны Великобритании Майкл Фэллон. Как отмечает Daily Mirror, незадолго до этого признания полковник Боб Стюарт, который руководил силами ООН в Боснии, в принципе обвинил НАТО в «тайном сговоре» с Москвой. Стюарт сообщил, что когда он служил в альянсе, там все знали, что любая конфиденциальная информация НАТО, предназначенная только для членов альянса, «через полчаса оказывалась у русских».

При этом Фэллон горячо поприветствовал интерес Москвы к установлению стабильности в мире. Но, тем не менее, по словам министра обороны, НАТО не может вернуться к прежним отношениям с Россией.

Источник фото: vsr.mil.by

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!