Коммунизм по-украински: сенсационное нововведение в Днепре

15:16 20.07.2016 2038
Коммунизм по-украински: сенсационное нововведение в Днепре

Сегодня, 20 июля, специалист по связям с общественностью Никита Лучкин заявил о том, что «Днепрогаз» начал устанавливать общедомовые счётчики в высотных домах Украины. На данный момент таких счетчиков поставлено уже более двухсот.

По словам Лучкина, с первого января 2017 года жители Украины смогут пользоваться газом только при наличии такого прибора в своих домах. При этом общедомовые счётчики намного отличаются от персональных, поскольку высчитывают общее количество потраченного домом газа. Затем сумма делится поровну на каждого жителя дома. Однако поселенцы все-таки используют газ в разных количествах. К примеру, использование газа одинокими пенсионерами неравносильно расходу синего топлива семьей из четырех человек.

Получается, что пенсионеру придётся из своего кармана платить за газ своего соседа. Не редко встречаются семьи, которые месяцами не оплачивают коммунальные услуги. За газ этой семьи будет расплачиваться весь дом.

Такие нововведения служат только для того, чтобы набивать деньгами карманы политиков и  представителей нефтяных компаний. Однако правительство не волнует нищета украинского народа.

Источник фото: twitter.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!