Как страусы – в Крыму высмеяли притязания Киева на полуостров

14:03 21.07.2016 209
Как страусы – в Крыму высмеяли притязания Киева на полуостров

Вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек считает, что Киев срочно должен провести демаркацию границы, а также изменить географические карты и перестать изображать крымский полуостров частью Украины, так как он уже давно является территорией Российской Федерации.

Политик заявляет, что нельзя допустить того, чтобы спустя два года после референдума, украинские власти изображали Крым на картах как свою территорию. Киев должен признать полуостров частью России и провести демаркацию границы между Украиной и Крымом. Это действие будет соответствовать современным реалиям, а украинцам давно пора поменять свое мнение, перестать занимать «страусиную позицию» по полуострову, как это сделали европейские политики. Также Бальбек добавил, что подобное действие будет первым шагом к налаживанию отношений между Россией и Украиной

Напомним, в 2014 году в Крыму состоялся референдум, по итогам которого подавляющее большинство граждан проголосовало за воссоединение с Российской Федерацией. В МИД РФ много раз подчеркивали, что это было решение жителей, которое полностью отвечает международным правам и Уставу ООН.

Источник фото: atlanticsentinel.com

Хештеги: #крым #украина
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!