Дальнобойщик из США превращал своих секс-рабынь в вампиров

14:19 22.07.2016 423
Дальнобойщик из США превращал своих секс-рабынь в вампиров

56-летний водитель из американского штата Юта Тимоти Вафидес признался в совершении серии похищений и изнасилований. Возможно, его история преступлений имела бы много общего с множеством других, если бы не одна странная особенность. Американский маньяк всем своим жертвам стачивал зубы таким образом, чтобы они становились похожи на «вампирские клыки». Сам водитель тоже носил клыки, но вставные.

Пресса США уже окрестила Тимоти Вафидеса «вампиром-дальнобойщиком». Отмечается, что озабоченный водитель держал жертв в своём грузовике, на котором ездил по стране.

Основные обвинения против Вафидеса заключаются в похищении девушек 18 и 19 лет. Маньяк превратил их в своих секс-рабынь и длительное время удерживал в прицепе грузовика. Кроме того, существует информация о том, что «вампир-дальнобойщик» в 2013 году на протяжении шести месяцев избивал и насиловал свою родственницу более старшего возраста.

Также Вафидесу предъявлено обвинение в распространении детской порнографии. В апреле текущего года преступника признали виновным за транспортировку запрещённых веществ на автомобиле.

«Вампиру-дальнобойщику» грозит около 20 лет лишения свободы. Заключительный приговор преступник из Штатов получит в конце 2016 года.

Источник фото: nydailynews.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!