Самая опасная секс-игрушка нового поколения

19:51 22.07.2016 190
Самая опасная секс-игрушка нового поколения

Не секрет, что для многих миллионов одиноких людей, отчаявшихся в поиске сексуального партнёра, эротические игрушки являются единственной отдушиной в жизни. Несмотря на их кажущуюся безобидность, предметы для самоудовлетворения могут стать причиной генитальной травмы. По оценкам врачей, особенно этому подвержены представительницы прекрасного пола.

Часть травм возникает в силу неверно выбранных предметов, среди которых – овощи и фрукты, а также стеклянные изделия – бутылки, стаканы. Кроме того, даже клинически протестированная продукция секс-шопов при неграмотном использовании может нанести вред. 

К примеру, электрические фаллоимитаторы представляют опасность получения удара током. Известен случай, когда от такой игрушки трагически погибла 52-летняя женщина из американского штата Небраска. Она решила взять с собой работающий на батарейках фаллоимитатор в ванную. Неожиданный удар током вызвал у американки болевой шок, и она захлебнулась водой.

Другая курьёзная история произошла в американском городе Атланта. От искусственного пениса с дистанционным управлением пострадала 38-летняя школьная учительница. Женщина имела неосторожность прийти на работу с игрушкой между ног, а пульт случайно обронила в коридоре здания. Ученики из её класса нашли пульт и стали развлекаться, нажимая на кнопки. Школьники не могли понять, почему их учительница стала морщиться. Как выяснилось позже, ей пришлось терпеть сильную боль, и в результате женщина упала в обморок.

Источник фото: clangsm.com

Хештеги: #секс игрушки
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!