Еще один военный США попался на Окинаве за пьяную езду

6:48 24.07.2016 194
Еще один военный США попался на Окинаве за пьяную езду

На острове Окинава в Японии сотрудники правоохранительных органов задержали лейтенанта ВВС США, находившегося за рулем в состоянии алкогольного опьянения и спровоцировавшего аварию. Об этом сообщают представители местной прессы.

Личность военного установлена — это 22-летний Уильям Радд, который вечером 23 июля ехал на военную базу США на Окинаве и, не справившись с управлением, врезался в машину на светофоре. По признаниям Радда, он выпил несколько кружек пива в баре незадолго до инцидента. Однако после медицинского освидетельствования выяснилось, что количество алкоголя в крови американца превышает норму более чем в пять раз.

В результате аварии никто не пострадал. Однако это уже не первый раз, когда военные из США дискредитируют себя в глазах властей острова.

Напомним, в мае текущего года экс-морпех США был арестован по подозрению в убийстве жительницы Окинавы, которая пропала в апреле. В начале июля 2016 года еще один военный был задержан сотрудниками полиции в результате пьяной езды. После указанных инцидентов губернатор острова возразил против присутствия американцев на военной базе.

Источник фото: 7deniz.net

Хештеги: #япония #штаты
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!