Американский журналист рассказал всю правду о пьянках Савченко

14:20 24.07.2016 67
Американский журналист рассказал всю правду о пьянках Савченко

Сегодня американский журналист Кристофер Миллер опубликовал статью, в которой он разоблачает депутата Верховной рады Украины Надежду Савченко в злоупотреблении алкоголя.

В статье говорится о том, что у Савченко была мечта, которой не суждено было сбыться. Из-за этого у военной наводчицы началась депрессия. По словам сослуживцев Надежды свой недуг она начала заливать алкоголем.

«В первое время это не сильно сказывалось на службе, однако, через несколько недель командир Эдуард Захурский заявил, что Савченко была психически неуравновешенным и проблемным офицером», — рассказали украинские солдаты американскому журналисту.

Другой командир рассказал об одном казусе, который произошёл с нынешним Героем Украины. По его словам Савченко постоянно напивалась до беспамятства.

«Однажды Надежда выронила бутылку с алкоголем и упала на траву. После этого к ней подбежала стая бездомных собак, которые начали лизать ей лицо», — добавил командир.

В статье сделан акцент на признание Савченко, что она злоупотребляла алкоголем. Однако Миллер добавил, что спустя столько времени, Надежда не упустит возможности пропустить рюмку водки перед встречей с журналистами.

Источник фото: vk.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!