Проституция в Германии: обнажённые тайны немецких куртизанок

16:54 25.07.2016 349
Проституция в Германии: обнажённые тайны немецких куртизанок

Несмотря на то, что услуги сексуального характера в ФРГ легальны, на проституток вешают клеймо позора, либо объявляют жертвами. Тем не менее, многие из них гордятся очередью постоянных клиентов и возможностью заработать хорошие деньги по-быстрому.

Немецкий закон о проституции считается одним из самых либеральных в мире. К примеру, в США секс-услуги объявлены вне закона, а в Швеции и Франции «крайними» становятся клиенты. Того же самого требуют противники проституции в Германии. По их убеждениям, большинство женщин работают по принуждению.

Часть девушек ступают на тропу проституции спонтанно. Они мигрируют из других стран в поисках лучшей жизни или работы по специальности, но всё складывается иначе. Многие женщины вынуждены работать в тяжёлых условиях, но не всех иммигранток можно назвать жертвами.

Новый закон о проституции, который готовят в Германии, подразумевает обязательные требования. Оказывающие секс-услуги девушки должны пройти регистрацию и медицинские обследования. Кроме того, планируется повысить минимальный возраст для проституток до 21 года. Вместе с тем ряд союзов и обществ выступает против этих нововведений, считая, что вынужденные меры лишь подтолкнут проституток к нелегальной работе.

Йохана Вебер, называющая себя главной лоббисткой интимных услуг в ФРГ, считает, что кто-то постоянно пытается спасти проституток. Но они вырываются, потому что не хотят спасаться, сказала она.

Источник фото: volkskrant.nl

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!