Улик нет, а желание присутствует

10:45 26.07.2016 133
Улик нет, а желание присутствует

После того как Wikileaks в минувшее воскресенье были опубликованы переписки сотрудников Национального комитета Демократической партии США, полученные путем хакерского взлома, со стороны Хиллари Клинтон, а также ее штаба прозвучало в сторону России и ее лидера Владимира Путина множество обвинений в том, что это они причастны к утечке писем.

По мнению обозревателя издания Guardian Тревора Тимма, бросаясь голословными обвинениями в сторону России, демократы совершают большую ошибку. Вместо этого, полагает Тимм, им стоило бы заняться улучшением своей компьютерной безопасности.

Американские демократы утверждают, что таким образом Владимир Путин пытался повлиять на ход выборов в США накануне съезда Демократической партии, но реальных доказательств, подтверждающих свои слова, не приводят.

Вопросов больше, чем ответов. Если США желают обвинить Россию в хакерских атаках, заявляет обозреватель Guardian, им стоило бы это делать публично, а не доверяясь безымянным чиновникам и компаниям, которые делают заявления, не имея доказательств.

Источник фото: frot.co.nz

Хештеги: #россия #сша
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!