Из «героев» в предатели: украинцы сравняли Савченко с ничтожеством

13:07 27.07.2016 3234
Из «героев» в предатели: украинцы сравняли Савченко с ничтожеством

Совсем недавно, когда над Надеждой Савченко шел суд в России, все СМИ Украины буквально надрывались в призывах освободить украинскую летчицу. Однако прошло всего два месяца с момента ее возвращения на родину, как она превратилась из национальной героини в предательницу.

Как оказалось, Савченко потребовалось очень мало времени, чтобы стать изгоем в глазах украинской общественности. За каких-то пару месяцев она успела сделать ряд резонансных заявлений, которые разрушили ее репутацию местной «героини». Сперва Савченко предложила амнистировать ополченцев ДНР и ЛНР, а затем и вовсе призвала провести прямые переговоры с главами республик. К слову, Александр Захарченко и Игорь Плотницкий уже сообщили, что не исключают такого варианта. Последней же каплей терпения воинственно настроенных украинцев стало предложение Савченко извиниться перед матерями погибших в боях ополченцев. В итоге во время одного из своих последних интервью украинскую летчицу попросту забросали яйцами.

Словом, Надежда Савченко стала истинным примером того, как революция пожирает своих героев. Не имеет смысла перечислять все, что нынче пишут о Савченко украинские СМИ, достаточно процитировать слова главы Днепра (бывшего Днепропетровска) Бориса Филатова: «Просто у девушки поток сознания. Она устала. А по-хорошему, она просто глупа».

Источник фото: youtube.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!