Не попавшая на Олимпиаду Исинбаева расплакалась, провожая россиян в Рио

16:56 27.07.2016 1094
Не попавшая на Олимпиаду Исинбаева расплакалась, провожая россиян в Рио

Российская двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева расплакалась на встрече с Владимиром Путиным в Кремле. Прыгунья с шестом не смогла сдержать слез, как только начала свою речь о противоречивом отстранении ряда российских спортсменов от Олимпиады.

«Сегодня нас отстранили без доказательств. Нагло, грубо, не дали никакого шанса себя оправдать и побороться за право участвовать в Олимпийских играх», — заявила Исинбаева. Спортсменка напомнила, что россияне не жалея себя готовились к Играм 4 года, но у них «эту мечту отобрали». Чемпионка посетовала, что из-за некоторых «менее ответственных спортсменов» на Олимпиаду не смогли поехать многие хорошие атлеты, однако Исинбаева пожелала российской сборной, чтобы «весь мир содрогнулся».

В конце своего выступления российская спортсменка обратилась к президенту РФ Владимиру Путину, попросив у него поддержки и защиты «перед этим беззаконием». Исинбаева заявила, что нужно во что бы то ни стало наказать всех, кто причастен к бездоказательному отстранению россиян от Олимпиады.

Источник фото: youtube.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!