Человек-аллигатор: тайна болотного чудовища из США

17:10 30.07.2016 394
Человек-аллигатор: тайна болотного чудовища из США

9 ноября 1993 года американский журнал The World Weekly News опубликовал сенсационную статью. В ней говорилось, что в Большом кипарисовом болоте во Флориде было обнаружено страшное чудовище с головой человека и хвостом крокодила.

Некоторые специалисты поспешили отреагировать на странную находку своими «экспертными умозаключениями». Один из них, Саймон Шут, тут же заявил, что существо является доисторическим предком человека, свернувшим с пути эволюции. Он также сделал вывод о том, что крокодилоподобный монстр не может быть единственным экземпляром. По мнению псевдоучёного, существо не способно было бы выжить в одиночку.

Человек-аллигатор: тайна болотного чудовища из США

Фото: manyum.com

Статья в газете сопровождалась фотографией мистического существа, в которой читатели узнали знаменитого Джейка – человека-аллигатора из музея Марша в Вашингтоне. Музей представлял собой огромную лавку, где вместе с многочисленными сувенирами «красовались» чучела феноменальных чудовищ.

Джейк-аллигатор, помещённый в стеклянную витрину, отпугивал посетителей и заставлял их ломать голову на счёт его происхождения. Об этой мумии с человеческой головой и хвостом крокодила ходят самые невероятные слухи.

Одни утверждали, что Джейк действительно обитал на болоте и нападал на случайных путников. Другие рассказывали о выступлениях Джейка в различных «шоу уродов». Третьи – скептически отрицали все домыслы, заявляя о том, что человек-аллигатор – плод извращённой фантазии таксидермистов.

Источник фото: dfwmustangs.net

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!