Сокрушительные авиаудары ВВС Сирии накрыли боевиков у Дейр-эз-Зора

13:22 31.07.2016 373
Сокрушительные авиаудары ВВС Сирии накрыли боевиков у Дейр-эз-Зора

Сухопутные правительственные войска при поддержке сирийской авиации обеспечили штурм террористических позиций в различных частях провинции Дейр-эз-Зор. Как сообщает военный источник, отмечаются большие потери и жертвы среди боевиков. Главным приоритетом операции являлись поиск и уничтожение мест скоплений джихадистов. Благодаря скоординированным действиям сухопутных и воздушных войск, террористам был нанесен сокрушительный удар.

ВВС Сирии успешно обнаружили и нейтрализовали террористов у деревень Аль-Замли и Аль-Джафра, которые расположены в западных окрестностях Дейр-эз-Зора. Кроме того, большое количество боевиков погибло в результате авиаударов у деревни Айяш. Как сообщает военный источник, в ходе бомбардировки джихадисты ДАИШ* лишись своей военной техники и понесли тяжелые потери среди людей в своих рядах.

В это время сухопутные войска Сирийской Арабской Армии вступили в бой с террористами у Аль-Канамата, что в северной части города Дейр-Эз-Зор. Десятки вражеских транспортных единиц были существенно повреждены в результате столкновений с террористическими силами.

Ранее правительственные силы организовали воздушную операцию, в рамках которой были нанесены авиаудары по оборонительным линиям джихадистов ДАИШ у Дейр-эз-Зора. Военный источник отметил серьезный ущерб, который был нанесен вражеской технике в результате проведенной операции. Благодаря оперативным действиям правительственных сил в этой области, логистические передвижения террористов ДАИШ были замедлены ввиду тяжелой бомбардировки. Военный источник отмечает зоны Аль-Мурайех, Хувейджу и северную часть Аль-Джафры, по которым наносились наиболее интенсивные авиаудары.

Также сообщается, что наступательные и оборонительные операции со стороны террористов ДАИШ были подавлены сирийскими правительственными силами.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: www.sputniknews.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!