Глава олимпийского союза Германии осудил WADA за ошибки в работе

17:58 31.07.2016 177
Глава олимпийского союза Германии осудил WADA за ошибки в работе

Глава Олимпийской спортивной конфедерации Германии (DOSB) Альфонс Херманн осудил Всемирное антидопинговое агентство (WADA) за обвинения против российских спортсменов касательно употребления. Слова Херманна приводит немецкое издание DPA.

Херманн раскритиковал обвинения WADA касательно употребления допинга российскими спортсменами. Глава DOSB заявил, что из произошедшего нужно вынести урок не только провинившимся спортсменам, но и самому WADA, которое взяло на себя роль обвинителя, совершив при этом множество ошибок. По словам Херманна, у международного агентства давно имелись сведения об употреблении допинга не только в России, но и в других странах, однако ранее никаких мер не предпринималось, в частности, против других стран.

Агентство WADA призвало отстранить всех спортсменов российской сборной от участия в Олимпиаде-2016. Международный олимпийский комитет решил не отстранять от Игр всех российских спортсменов, оставив международным федерациям по отдельным видам спорта право допуска конкретных атлетов.

Источник фото: ustinka.kz

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!