Двое раненых в Алматы полицейских скончались в реанимации

8:13 01.08.2016 202
Двое раненых в Алматы полицейских скончались в реанимации

Двое сотрудников полиции, которые получили ранения в ходе перестрелки в Алма-Ате 18 июля, скончались в больнице. Об этом сообщили сотрудники пресс-службы города.

В официальном сообщении ведомства говорится, что полицейские скончались в реанимационном отделении больницы неотложной помощи Алма-Аты в результате огнестрельных ранений. Доктора до самого конца боролись за жизни стражей порядка, однако полученные травмы оказались слишком серьезными.

По сведениям правоохранительных органов, скончались лейтенант Мейрамбек Рахматуллаев 1992 года рождения и старший сержант Серик Абильдаев 1973 года рождения. У старшего сержанта Абильдаева осталось трое детей.

Напомним, 18 июля вооруженный мужчина напал на сотрудников полиции в Алма-Ате. В результате атаки погибли шесть человек. Еще шесть правоохранителей и двое гражданских лиц были доставлены в больницы с ранениями разной степени тяжести. В ходе спецоперации преступника удалось задержать. Им оказался 26-летний Руслан Кулекбаев. Глава Казахстана Нурсултан Назарбаев квалифицировал случившееся как теракт.

Источник фото: pasaulis.lrytas.lt

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!