Навального ждет реальный срок за неповиновение закону

12:01 01.08.2016 187
Навального ждет реальный срок за неповиновение закону

В Федеральной службе исполнения наказания потребовали заменить условный срок для оппозиционера Алексей Навального на реальный. Дело в том, что оппозиционер трижды не явился в инспекцию для назначенной проверки и при этом всячески нарушал режим домашнего ареста.

Алексей Навальный, осужденный за хищение денег в особо крупных размерах из компании «Ив Роше», трижды не явился в назначенную дату для проверки в инспекцию. Также оппозиционер всячески нарушал режим отбывания условного наказания, утверждают в ФСИН. Между тем, адвокат Навального Вадим Кобзев 7 июля прибыл в уголовно-исполнительную инспекцию и сообщил, что осужденный не смог лично явиться в ведомство, поскольку находится в отпуске в Карелии.

ФСИН уже неоднократно требовала взять под стражу оппозиционера как во время следствия по делу «Ив Роше», так и после вынесения приговора, когда Навальный его не единожды нарушил. При этом оппозиционер является фигурантом и других дел: арбитражных, административных и уголовных. Самые известные из них — «дело Кировлеса» и хищение денег из компании «Ив Роше».

Источник фото: bbc.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!