Украинским националистам запретят носить балаклавы

13:21 02.08.2016 298
Украинским националистам запретят носить балаклавы

Гражданин Украины Михаил Бродский обеспокоен ростом преступности и ужасающим количеством убийств своих соотечественников в стране, а также снижением уровня раскрываемости и бездействием полиции. По этой причине активист обратился к правительству Украины с призывом подготовить законопроекты, направленные на увеличение раскрываемости преступлений.

В частности, Бродский предложил «ввести персональную регистрацию сим-карт на территории Украины», а также запретить ношение балаклав и других предметов одежды, скрывающих лицо, в общественных местах и на мероприятиях.

Украинец считает, что каждый преступник использует мобильный телефон, персонализация которого поможет полицейским обнаруживать злоумышленников. Помимо этого, Бродский добавил, что скрытие лица запрещено в большинстве Европейских стран и США, поскольку человек, скрывающий лицо, с большей вероятностью совершит правонарушение.

Усиление мер безопасности на Украине позволит сократить количество провокаций со стороны радикалов, националистов и «титушек» (наемники для организации силовых провокаций), отметил украинец.

Ранее сообщалось о том, что националисты «Правого сектора» напали на православных.

Источник фото: euronews.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!