Топ – 5 наиболее любимых женских коктейлей

17:50 02.08.2016 204
Топ – 5 наиболее любимых женских коктейлей

Большинство девушек отдаёт предпочтение вовсе не чистым крепким напиткам, а разноцветным коктейлям с вишенками и зонтиками. Ниже приведён рейтинг лонгдринков, которые представительницы прекрасного пола выбирают чаще остальных.

Пина Колада – лёгкий коктейль, основными ингредиентами которого являются светлый ром, кокосовое молоко и ананасовый сок. Его больше пьют любительницы сериалов, труженицы бухгалтерий и коммерческих отделов, а также романтические натуры. В Пина Коладе содержится много витамина C, и от него практически не бывает похмелья.

Голубые Гавайи – этот лонгдринк готовится на основе светлого рома и ликёра Blue Curacao. Как и в Пина Коладе, в его состав входят кокосовое молоко и ананасовый сок. Все ингредиенты смешиваются в блендере со льдом. Перед розливом коктейля на дно рюмки принято бросать вишенку. Его предпочитают девушки, которые готовы «зажигать» всю ночь.

Клубничный дайкири – напиток, содержащий в своём составе ром, лимонный сок и клубничный ликёр. На край стакана надевается ягодка клубники. Среди любительниц этого коктейля преобладают старшеклассницы и студентки гуманитарных вузов. Считается, что напиток возбуждает влечение к противоположному полу и подходит для весёлых вечеринок.

Розовое искушение – в основу данного лонгдринка входят ликёр Куантро, лимонный Absolut и клюквенный сок. По желанию можно добавить сок лайма и дольку лимона. Их выбирают девушки, которые делают вид, что ежедневно читают журналы о моде и красоте. На вкус и цвет схож с розовым мартини. Несколько рюмок коктейля могут «выбить из колеи». Этот напиток не на каждый день, а для свидания – самое то.

Секс на пляже – этот коктейль с «горячим названием» содержит в себе водку, персиковый ликёр, апельсиновый и клюквенный сок. Все компоненты тщательно смешиваются и разливаются в хайбол. Затем напиток украшается долькой апельсина и зонтиком. В большинстве случаев его предпочитают открытые, общительные девушки, которые любят пофлиртовать и не прочь завести короткую интригу.

Источник фото: vegaster.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!