Песков: друзья – хорошо, но интересы России важнее

19:14 02.08.2016 102
Песков: друзья – хорошо, но интересы России важнее

Интересы России для президента страны Владимира Путина являются более приоритетными, чем его  отношения с лидерами других государств, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Также он заметил, что Владимир Путин со многими лидерами стран поддерживает товарищеские отношения.

С целым рядом мировых лидеров Владимир Путин имеет добрые отношения, сказал Песков. Но при этом он напомнил слова российского президента о том, что для него интересы страны на первом месте при контактах, какими бы ни были отношения.

Российский президент регулярно общается со многими лидерами и с теми, кто приходит к власти, ему удается также успешно наладить дружественные отношения. Благодаря таким отношениям Владимиру Путину удается решать проблемы на международной арене и отстаивать интересы страны.

Дональд Трамп относительно часто в политической среде США делает высказывания, содержащие симпатии по отношению к Владимиру Путину. Это вызывает у его предвыборных конкурентов подозрения, что он с российским президентом состоит в дружеских отношениях. Однако сам миллиардер уже опроверг эти обвинения, заявив, что он не только не дружин с Путиным, но даже не знаком с ним.

Источник фото: sputnik.kg

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!