Дети Порошенко, Яресько, Гройсмана не числятся в украинских ВУЗах

20:43 02.08.2016 453
Дети Порошенко, Яресько, Гройсмана не числятся в украинских ВУЗах

Дети украинского президента Евгения и Александра Порошенко, дочь бывшего министра финансов Украины Натальи Яресько, а также дочь премьер-министра Гройсмана и экс-премьера Яценюка должны были в 2016 году закончить учебные заведения Украины, сообщают местные СМИ. Однако в базе тех, кто поступил в высшие учебные заведения, детей упоминавшихся выше политиков не оказалось. Также не оказалось там и детей многих других украинских политиков.

Причиной такой нестыковки многие считают не слабые знания детей украинских политиков, а низкий уровень доверия, которое они оказывают украинской системе образования. Скорее всего, украинские политики отправляют своих детей учиться за рубеж.

Где же учатся дети украинского эстеблишмента? Дочери украинского президента продолжат учебу в британском Concord College, в котором учились параллельно с обучением в лицее иностранных языков на Украине.

Кристина Гройсман была зачислена в британский CATS College. Дочь Натальи Яресько будет учиться в Йельском университете (США). Кристина Яценюк не поступила ни в один украинский ВУЗ, но в какое учебное заведение поступила, выяснить не удалось.

Источник фото: dailysurge.com

Хештеги: #украина
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!