Российский сексолог раскрыл рецепт продления половой жизни

11:13 05.08.2016 1083
Российский сексолог раскрыл рецепт продления половой жизни

Появилась информация о том, что Оззи Осборн попал в лечебницу из-за довольно специфической болезни. Несмотря на свой возраст в 67 лет солист группы Black Sabbath страдает сексуальной зависимостью. Именно из-за этого Оззи Осборн развёлся со своей супругой Шэрон.

Данный феномен решил прокомментировать известный сексолог Александр Полеев. По его словам, на сегодняшний день существуют все условия для продления половой активности. Этому способствует здоровый образ жизни: занятие спортом, правильное питание и так далее. Это и есть залог успеха мужской сексуальности 60+.

Однако в случае известного американского певца есть дополнительный фактор. Сама его профессия способствует успешному продлению молодого образа жизни. Фрейд в своё время говорил, что успешные люди живут дольше.

Медицина тоже помогает поддержать сексуальную активность в отношениях. В мире существуют препараты, которые помогают стимулировать тестостерон. Так, в свои семьдесят лет, мужчина может почувствовать себя снова молодым. Правильно подобранная комбинация препаратов может продлить сексуальную жизнь дл 73-75 лет.

На сегодняшний день мужчина в среднем начинает свою интимную жизнь в 16 и заканчивает в 60 лет. Так как женщины начинают позже и заканчивают с климаксом примерно в 50 лет. И не будем забывать, что девушки ещё и рожают детей.

Завершая свой рассказ, Александр Полеев добавил, что современные препараты и терапия могут помочь мужчинам продлить свою половую жизнь до 75 лет. И с каждым днём это система совершенствуется. В ближайшем десятилетии каждый мужчина на планете сможет, при желании, продлить свою интимную жизнь.

Источник фото: twitter.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!