Мариани хочет судить левых депутатов из-за Крыма или до чего доводит дешевый пиар

18:06 05.08.2016 111
Мариани хочет судить левых депутатов из-за Крыма или до чего доводит дешевый пиар

Накануне делегация депутатов из Национального собрания Франции посетила Крым, чтобы проверить, как изменилась ситуация на полуострове за год. Глава французской делегации Тьерри Мариани отметил, что жизнь в Крыму становится лучше с каждым днем, при этом права всех национальных меньшинств никак не ущемляются. Однако оппоненты Мариани из социалистической партии остались недовольны заявлениями о развивающемся Крыме и решили осудить «Республиканцев» в Twitter. Однако, казалось бы, обычная публикация в социальной сети теперь может обернуться реальным судом. Против социалистов.

Депутат-социалист Алексис Башле прокомментировал в Twitter поездку французских «Республиканцев», буквально обвинив их в подкупе со стороны России. Однако беспочвенное и бездоказательное обвинение Башле приобрело резонансный поворот: Мариани потребовал от Башле «ответить за свои слова» как полагается — через суд. «Мы устали от некоторых бездоказательных обвинений со стороны Башле, который является депутатом и должен осознавать свою ответственность. Его заявления неприемлемы», — заявил Мариани.

При этом «Республиканец» отметил, что в заявлении Башле нет ничего удивительного. По словам Мариани, депутат-социалист не задержится в парламенте надолго, поэтому будет пытаться «пропиариться» всеми возможными способами. Это еще один яркий пример того, что даже несмотря на исчерпывающие доказательства отсутствия какой-либо напряженности в Крыму представители либерального сообщества будут пытаться продвигать угодную Западу антироссийскую пропаганду.

Источник фото: newc.info

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!