Бразильское разочарование: Исинбаеву ждали на Олимпиаде

9:30 06.08.2016 174
Бразильское разочарование: Исинбаеву ждали на Олимпиаде

Жители бразильского Рио-де-Жанейро с нескрываемым разочарованием встретили новость о том, что ВАДА запретила знаменитой российской спортсменке Елене Исинбаевой выступать на Олимпиаде.

Из интервью, данным простыми жителями Рио стало ясно, что россиянку хорошо знают бразильцы.

Жоао Родригес да Силва, работающий в такси, рассказал, что в детстве занимался бегом и очень любит лёгкую атлетику. Поэтому будет следить за соревнованиями в этих видах спорта. Исинбаева хорошо известна в Бразилии, так как она – мировая звезда. 

Мария Филипа Гомеш, работающая в рекламном агентстве бразильского приморского города, также отметила статус россиянки, добавив, что по её мнению, Исинбаева похожа на бразильянку. Схожесть состоит в том, что у Исинбаевой длинные тёмные волосы и она всегда в хорошем настроении, много улыбается. То что российскую легкоатлетку не пустили на Олимпиаду, Мария Филипа Гомеш считает ужасно несправедливым событием.

Генеральный консул РФ в Рио-де- Жанейро Владимир Токмаков подтвердил популярность Исинбаевой среди бразильцев. Он сообщил, что жители Бразилии часто спрашивают его, выступит ли Елена на Олимпиаде. И очень расстраиваются, услышав отрицательный ответ.

Источник фото: chfla.org.ua

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!