В Раде заявили о необходимости «избавляться» от людей Яценюка

20:28 06.08.2016 62
В Раде заявили о необходимости «избавляться» от людей Яценюка

Секретарь комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Каплин заявил, что власть в стране необходимо очищать от людей из команды бывшего премьер-министра Арсения Яценюка. Об этом украинский политик написал в социальной сети.

По словам Каплина, он уже обращался в Совет национальной безопасности и обороны (СНБО)  и Генпрокуратуру Украины с заявлением провести расследование в отношении Яценюка и  госпредприятия по обслуживанию воздушного движения страны «Украэрорух», поскольку именно они позволили самолетам летать над зоной военных действий.
Нардеп считает, что Яценюк и «Украэрорух» не хотели терять доход от воздушного сообщения, поэтому они разрешили самолетам совершать рейсы, но только выше.

С целью изменить ситуацию на Украине Калин предлагает провести очередную перезагрузку власти и очищение ее от людей, работавших в команде Яценюка. Политик отметил, что люди бывшего премьера страны не только должны быть уволены, но и наказаны. В заключении он добавил, что подготавливает законопроект, позволяющий провести очищение власти.

Ранее Каплин заявлял об уголовном производстве против Яценюка по предположению в получении трёх миллионов долларов в качестве взятки.

Источник фото: pbs.org

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!