ФСБ предотвратила теракты в Крыму

16:42 10.08.2016 359
ФСБ предотвратила теракты в Крыму

На сайте ФСБ России появилось сообщение, из которого следует, что службой предотвращены теракты в Крыму. Также на там сообщается, что готовило их Главное управление разведки министерства обороны Украины.

Группа украинских диверсантов была задержана в районе города Армянска в ночь с 6 на 7 августа, - говорится в сообщении. Во время задержания произошла перестрелка, в результате которой погиб  сотрудник ФСБ России. После боестолкновения российскими спецслужбами были найдены самодельные взрывные устройства, боеприпасы, магнитные мины и другое спецоружие, применяемое при совершении диверсий Вооруженными силами Украины.

В ФСБ заявили, что в результате оперативно-розыскных мероприятий была ликвидирована агентурная сеть Главного управления разведки Украины на полуострове. Задержаны люди, имеющие гражданство разных стран, и сейчас они допрашиваются.

По поводу организатора несостоявшихся терактов имеется информация, что им является урожденный Запорожской области Евгений Панов 1977 года рождения. Он служит в Главном управлении разведки Минобороны Украины и числится среди задержанных.

Источник фото: anews.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!