Дана Борисова: новый вид деятельности наладит мою жизнь

19:55 10.08.2016 300
Дана Борисова: новый вид деятельности наладит мою жизнь

Популярная телеведущая 39-летняя Дана Борисова решила сменить вид деятельности. Напряженный съемочный график, ранний подъем и позднее возвращение с работы окончательно выбили Дану из сил. По этим причинам она решила найти себе новую работу, об этом она сообщила подписчикам своего микроблога.

«Мои дорогие друзья! Моя судьба меняется в лучшую сторону. Я наконец-то вышла на работу. Я смогу одновременно выполнять обязанности pr-менеджера элитной клиники пластической хирургии и косметологии, а так же уделять внимание дочке и любимому мужу», — прокомментировала телеведущая одно из своих фото.
«Порадуйтесь за меня. На новом месте я работаю уже неделю!» — похвалилась Дана.

Все поклонники начали дружелюбно поздравлять Дану с переменами в жизни и пожелали успехов в начинаниях. Однако нашлись и те, кого удивило ее решение покинуть работу ведущей, на что Борисова откровенно ответила: «Я 26 лет там отработала, больше таких нагрузок не выдержу».

Как сообщала редакция «Леди Mail.Ru», в прошлом году Борисова серьезно взялась за свой внешний вид: она не только похудела на 30 килограмм, но и сделала пластическую операцию по увеличению груди. Кроме того, телеведущая увеличила губы и сделала инъекции ботокса.
 

Источник фото: telegraf.com.ua

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!