Допрос поджигателя поезда в Швейцарии отменили из-за его тяжелого состояния

0:06 14.08.2016 442
Допрос поджигателя поезда в Швейцарии отменили из-за его тяжелого состояния

Сотрудники правоохранительных органов кантона Санкт-Галлен в Швейцарии сообщили, что им не удалось установить мотивы нападавшего на поезд вблизи станции Салез 27-летнего мужчины.

Стражи порядка рассказали, что злоумышленник, вооруженный ножом, поджог вагон, используя воспламеняющуюся жидкость. Из-за этого пламя очень быстро распространилось по поезду. Шесть человек получили ножевые ранения и ожоги. Кроме того, травмы получил и сам преступник. В настоящее время он находится в крайне тяжелом состоянии, из-за чего не представляется возможности его допросить.

Представитель управления полиции Санкт-Галлена заявил, что правоохранительным органам неизвестно, по каким причинам вооруженный преступник сел в этот поезд. Полиция так же не установила, знаком ли он с кем-то из пассажиров. По словам источника, машинист поезда пока тоже не предоставил следствию никаких сведений — он находится в состоянии шока.

Напомним, 13 августа вооруженный мужчина напал на пассажирский поезд в Швейцарии недалеко от железнодорожной станции Салез. В поезде в момент атаки находились несколько десятков людей.

В результате нападения пострадали семь человек, включая самого злоумышленника. Сообщается, что среди пострадавших есть 6-летний ребенок и двое 17-летних подростков.

Источник фото: nbcnews.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!