Президент РФ поручил учредить орган для проверки распределения бюджета

16:33 19.08.2015 243
Президент РФ поручил учредить орган для проверки распределения бюджета

Владимир Владимирович Путин утвердил список надлежащих к исполнению правительством поучений. Тем самым предполагается повысить качество расходов федеральных бюджетных средств. Сообщение об этом появилось сегодня на официальном сайте московского Кремля.

Кабинет министров обязан до 10 октября текущего года наметить орган федеральной власти, который будет держать ответ за проведённую работу ответственными за бюджет по расходам округа, также этому органу будет поручено проанализировать необходимость мер принимаемых для уменьшения дебиторской задолженности.

До 20 января правительство обязано будет предложить изменения в законодательство для прекращения увеличения дебиторской задолженности по доходам бюджета. При этом должно быть предусмотрено усиление обязанности в выполнении штрафов, улучшения качества механизмов исполнения и правовых аспектов привлечения должников к выплате. Есть вероятность усиления ответственности за нарушения при выполнении гос заданий.

В конце года у правительства РФ должен быть распланирован распорядителями бюджетных ассигнований федерального бюджета на 2016 год на плановый период 2017 и 2018 годов учитывая неиспользованные на начало следующего года оставшиеся на сохранении средства у подчинённых учреждений.

Источник материала: ria.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!