Секс, Америка, Белый дом

17:28 19.08.2015 963
Секс, Америка, Белый дом

Я корова, я и бык,

Я и баба и мужик.

Русская поговорка

Вам бы понравился фрукт, который как бы овощ, но со всеми признаками мяса? То есть как бы клубника, но растёт под землёй, как бы ароматная и сладкая, но солёная и со вкусом телячьего языка? Я думаю, это прикольно и даже интересно, как единичный случай, как экспонат для музея или повод снять небольшой фильм о том, какого только дива не бывает на нашей большой Земле.

Но для большинства вряд ли такой мясофрукт был бы актуален. Вегетарианцы бы вообще запутались. Мясоеды взирали бы свысока на такое «недомясо». И только умелой ценовой и рекламной политикой удалось бы заставить людей жрать эту дрянь в массовом порядке.

К чему я? Дело в том, что первый транссексуал пролез, наконец, в Белый дом.  Раффи Фридман-Гёрспан получила (получил) должность старшего менеджера по персоналу.

И это не результат  какого-то большого таланта или сверхспособностей, а просто тупое лобби сильных мира сего. 

Мне кажется, что люди с отклонениями, безусловно, достойны сострадания и даже где-то понимания остального общества. Можно упростить жизнь инвалидам, лилипутам, сумасшедшим даже – придумать для них новые лечебные препараты или наладить инфраструктуру города.

А  этот человек просто стал жертвой гормонального нарушения, но при этом может сам поесть, перейти улицу, подняться по лестнице и удовлетворить любые другие  жизненные потребности. Какой смысл искусственным образом привлекать внимание к данной персоне путем целенаправленного расширения ее сферы влияния? 

Но так уж получилось, что защита людей с особенностями получила широкую поддержку президента США  Барака Обамы. Теперь это уже государственная политика. 

Сначала разрешили однополые браки в некоторых штатах, потом на федеральном уровне. А год назад президент подписал специальный указ, предусматривающий ответственность за дискриминацию геев на рабочем месте.

Дойдет до того, что транссексуалам скоро разрешат служить в армии. Ну, это же вооружённым силам – крышка. 

Получается, что в США общество разбито на сословия, и, что интересно, привилегиями пользуются не совсем уравновешенные в сексуальном плане личности. Дискриминации, как раз, подвергаются здоровые и полноценные люди, а отклонения приветствуются и воздвигаются в культ. Обычного человека выгнать с работы – раз плюнуть: «Джон, ты  уволен!». И всё. Уволил гея – получи неприятности. Он всегда докажет в суде, что на него косо смотрели. А как ещё на него смотреть? Как смотреть на крашеного мужика с  правами и амбициями вельможи?  

Вы ещё не заподозрили во мне злостного истребителя геев из Правого Сектора? Право не стоит. Я знал немало гомосексуалистов.  Позволю себе небольшой  разрыв шаблона. Некоторые, принадлежащие к сексуальному меньшинству люди, были прекрасными личностями и даже воспитывали детишек, проявляли большую теплоту к своим близким. И многие адекватные люди из этой среды, никогда не демонстрировали и не возводили в культ свои наклонности.  Страдали по-своему. Страдали морально, страдали нарушениями метаболизма в различных формах. Многие погибли от ВИЧ-инфекции. Ведь риск заболеть в их среде возрастает в 60 раз.  Но они мужественно переносили тяготы жизни и не опускались до смены пола, дарованного им Господом Богом. Бывает и такое.  

Многие помнят гениальный коллектив группы «Queen», помнят божественный голос Фредди Меркьюри.  Без всякого сомнения, его будут помнить как прекрасного певца. Ведь «Queen» стали легендой, без упоминания о голубой краске.

А госпожа (бывший господин), занимающая пост в Белом доме, будет теперь и кадры подбирать согласно своим предпочтениям. Ведь для ЛГБТ сообщества, с коим она долго и неустанно сотрудничает, каждое назначение «их человека» на очередной пост – это победа. И они к этой «победе», безусловно, будут идти.

Автор: Филипп Горностаев

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!