Партию центристов в Грузии отстранили от выборов за поддержку Путина

0:21 17.08.2016 95
Партию центристов в Грузии отстранили от выборов за поддержку Путина

Грузинский ЦИК принял решение запретить партии центристов участвовать в выборах, которые пройдут в стране 8 октября. Причиной подобного решения послужила 10-секундная агитационная видеозапись, в которой центристы призывают наладить взаимоотношения Тбилиси и Москвы.

Темур Хачишвили, руководитель партии, рассказал, что этот ролик открыл истинное лицо правящей элиты Грузии. Главную роль в видео центристы решили отвести Владимиру Путину, на которого возлагают очень большие надежды. По мнению партийцев, президент России поднял страну на ноги, что спасло и Грузию тоже.

Представители центристской партии убеждены, Путин способен помочь грузинскому народу обрести новую, лучшую жизнь. Кроме того, глава РФ — самый популярный политик в Грузии. Население этой страны питает надежду на теплые отношения с Россией, что и постарались показать в своем агитационном видео центристы, подчеркнул Хачишвили.

Несмотря на запрет, центристская партия Грузии не планирует отступать. Ее представители намерены бороться, чтобы получить право участвовать в выборах. Кроме того, они твердо настроены и дальше вести агитацию и выпускать агитролики для населения страны.

Источник фото: gazetteunion.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!