Украинские чиновники на Олимпиаде арендовали у Рональдиньо виллу за $250 000

14:46 17.08.2016 220
Украинские чиновники на Олимпиаде арендовали у Рональдиньо виллу за $250 000

В то время как многие спортсмены жалуются на неподобающее жилье в Олимпийской деревне в Рио-де-Жанейро, украинская спортивная делегация решила арендовать у бразильского футболиста Рональдиньо роскошную виллу за весьма солидную сумму.

Как сообщают бразильские СМИ, украинские чиновники не скупились на элитное жилье на время пребывания в Рио-де-Жанейро по случаю Олимпийских игр. Как оказалось, легенда бразильского футбола Рональдиньо решил сдавать свои апартаменты на время проведения Олимпиады, и украинские спортивные чиновники воспользовались такой возможностью. В распоряжении спортивной делегации Украины два теннисных корта, винный погреб, джакузи, сауна, кинотеатр и другие изыски богатой жизни футболиста.

inforeactor.ru

Однако украинцы заявили, что не намерены полностью оплачивать свое пребывание на вилле. Чиновники сообщили, что заметили на территории апартаментов тараканов, которые, по словам членов делегации, мешают полноценно насладиться отдыхом. Примечательно также, что чиновники активно приглашают участников других спортивных делегаций, чтобы похвастаться роскошной жизнью.

Источник фото: sport-xl.org

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!