Глава Федерации бокса России: травма может сломать карьеру Беляковой

23:27 17.08.2016 61
Глава Федерации бокса России: травма может сломать карьеру Беляковой

Травма, которую россиянка Анастасия Белякова получила в полуфинальном поединке турнира по боксу на Олимпиаде в Рио, может обернуться завершением ее профессиональной карьеры в спорте. Об этом сообщил глава Федерации бокса России Евгений Судаков.

Судаков заявил, что крайне огорчен тем, что Белякова так тяжело травмировалась на Олимпийских играх. Он также выразил надежду, что повреждения  спортсменки окажутся не настолько серьезными, чтобы сломать ее карьеру. Профессиональный судья международной категории AIBA заметил, что для профессионального боксера травма плеча может обернуться самым страшным — настоящим концом.

Кроме того, Судаков добавил, что без операции в случае Беляковой, скорее всего, не обойтись. Он отметил, что детальное обследование Анастасии в ближайшее время покажет, какие меры лучше предпринять в данной ситуации.

Напомним, в полуфинале Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро состоялся бой российской спортсменки Анастасии Беляковой с француженкой Эстель Моссели. Первый раунд завершился для Беляковой травмой руки, которая привела к дальнейшей госпитализации россиянки. Анастасию увезли в больницу на инвалидной коляске. Она завоевала бронзовую медаль Олимпиады–2016.

Источник фото: twitter.com/MrKennedy45

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!